728x90
반응형
안녕하세요
민달팡이 입니다!
오늘의 요리는
친구가 오래 전부터 추천해 줬던 불닭볶음면 맛있게 먹는 방법 입니다!

불닭볶음면이야 애초에 맛있으니
맛있어봤자 얼마나 더 맛있겠어?
라는 생각으로 큰 기대가 없이 조리를 시작했습니다.
근데....
아니 이게 뭐야?
생각보다....?
조리 바로 시작해 봅시다!

조리 방법은 간단했습니다!
첫째, 불닭볶음면을 만든다!

둘째, 맛있게 비비고,

치즈를 올린다!
친구는 피자치즈를 추천했는데
편의점에 피자치즈는 없고 체다치즈와 스틱형 치즈, 뿌리는 치즈? 라는 친구들 밖에 없었습니다....
그래서 저는 체다치즈를 준비했습니다!


전자레인지에 30초 돌려줍니다!

맛있게 비벼봅....
어....
다음부터는 1분을 돌려줍시다!
치즈가 다 안 녹았네요....

저는 워낙 불닭볶음면을 좋아해서 불닭볶음면만 먹어봤었지만
이렇게 치즈를 넣어 먹어 보는 건 처음이였어요.
그래서 첫입엔 생소한 맛에 고개를 갸웃거렸지만
먹다보니 입안에 퍼지는 치즈의 맛과 조화되는 불닭의 매콤함!
간단한 조리방법으로 풍부한 맛을 느낄 수 있었던 색다른 경험이였습니다!

잘먹었다, 따순딸기!
.
.
.
하지만 매운걸 좋아하던 맵찔이는....
이내 딸꾹질을 했다고....
반응형
'요리시간' 카테고리의 다른 글
다시 한번 도전, 너구리라면! (2) | 2024.04.13 |
---|---|
요리시간, 스팸덮밥! (4) | 2024.04.05 |